您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莫兰特谈冲突:要干就干我一点不慌 我场边有人

www.7m.com.cn  2022年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛,灰熊主场战胜公牛。灰熊新星莫兰特赛后接受了采访。

 

今日莫兰特与托尼-布拉德利发生了一次冲突,布拉德利因先伸脚绊人并引发冲突领到恶意犯规并吃T,莫兰特也领到一个T

 

现场摄像机拍到莫兰特在场边愤愤不平地说:“要干就干,我能和他干。”

 

谈到这次冲突以及自己在场边的发言,莫兰特说道:“我不喜欢干那些推推搡搡的事。”

 

“我很确定大家都看到我在场边有一群什么样的家伙,他们就在场边,所以我们一点也不担心。”

 

在冲突中,亚当斯一把将托尼-布拉德利抱起制止了事态继续扩大。

 

谈到亚当斯的举动,莫兰特说道:“如果他遇见事,我也会帮他做相同的事。”

更多关于"灰熊 莫兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多