您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文:不改变自己不打疫苗的立场 我会坚持下去

www.7m.com.cn  2022年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】



在今日结束的一场NBA常规赛中,篮网107-114不敌骑士。篮网球星欧文赛后接受了媒体采访。

 

谈到篮网队的伤病是否会对他接种疫苗的立场产生影响时(记者特别提到了杜兰特),欧文表示:“不会,我已经做出了决定,我会坚持下去。我的立场一直是,我尊重其他人用拿自己的身体所做的事情,也尊重别人为了各自的生计而做的决定,我也支持他们。但对于我自己来说,我需要应对好每一天。”

 

“当前的世界没有什么是有保证的,人们各种生病,我就是努力成为一束希望,我不会把科学带入篮球比赛之中,我会说,如果你处于我的位置,有人会问‘你为何不打疫苗呢?’但你不是我,我早已做了决定,我会坚持这个决定,这不会由于其他事情而改变。”

 

今日欧文出战3734秒,全场2312中,三分63,得到277篮板9助攻1抢断。

更多关于"篮网 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多