您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登力挺KD:不会一人和全世界作战 永远支持你

www.7m.com.cn  2022年01月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  杜兰特伤停的消息已经公布,好消息是他没有经历重伤,坏消息是一直缺兵少将的篮网将暂停球队老大一段时间。

  篮网最新宣布杜兰特昨天左膝在比赛中扭伤,在经过核磁共振检查后显示是左膝内侧副韧带拉伤,在一段时间预计可以康复。据ESPN报道,篮网内部乐观地认为杜兰特在4-6周后可以复出。

  哈登最新也发了推特,力挺杜兰特,“你永远都不会一个人和全世界作战,我会支持你。”

  显然,哈登希望杜兰特安心养伤,不要想得太多,篮网不会有事,他现在挑起大梁,将率领球队披荆斩棘。

  篮网还有一个好消息,那就是欧文也已经复出,虽然说只能打客场,但是篮网下面客场赛程频繁,接下来是连续4个客场,未来11场比赛有9场是客场。这个时候,正是欧文大展身手为球队减压的时刻。

更多关于"杜兰特 篮网 哈登 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多