您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝篮网考虑兜售克拉克斯顿 因新人夏普表现出色

www.7m.com.cn  2022年01月19日 来源:网易体育 【大 中 小】


  伴随着交易截止日的临近,现在流言四起,其中就包括篮网,有消息说他们要送走很有潜力的年轻中锋克拉克斯顿。

  ESPN记者文霍斯特最近做客一档播客节目,提及新人夏普在主力中锋位置上打得很好,所以篮网正在考虑送走克拉克斯顿。

  “我和好几支球队交谈过,了解到篮网要在市场上试水一下交易克拉克斯顿。我知道这样说有人会说我没道理,因为他们会说克拉克斯顿防守非常好,他在球场上很活跃。但是他最近因为腿筋有伤一直没打比赛,而夏普打得非常好。还有,就是他在休季将成为自由球员。”

  克拉克斯顿本赛季场均上场22.2分钟,平均每场贡献9.2分5.5篮板,表现很扎实。他将在本赛季结束之后完成新秀合同,成为自由球员。

  而这段时间,克拉克斯顿伤停不打,顶缺的夏普担纲五号位主力,打得虎虎生风,他虽然没有克拉克斯顿灵活,但是更有吨位和力量。

更多关于"篮网 记者 克拉克斯顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多