您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡鲁索遭雄鹿队员恶犯 主帅暴怒:差点废了人

www.7m.com.cn  2022年01月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  NBA常规赛,公牛以90-94不敌雄鹿,卡鲁索在第三节被格雷森-阿伦恶意犯规,赛后,卡鲁索接受了采访。

  卡鲁索说:“首先很抱歉我们*迷失望了,我们应该赢下这场本可以获胜的比赛的。”

  谈到第三节的恶犯,卡鲁索说:“我当时在转换进攻时想完成一个双手闪电速扣的动作,我当时没有想到会发生什么,但当我在空中的时候,这哥们直接把我拽了下来。这太扯淡了,我不知道你们能对此做些什么,但我很庆幸我没有因为这个动作而受伤。”

  本场比赛,卡鲁索11投3中得到7分8篮板4助攻。

  谈到格雷森-阿伦的恶意犯规时,多诺万说道:“那很危险,那可能会毁了卡鲁索的生涯,他(格雷森-阿伦)大学时就曾有这样的犯规。”

  在第三节,卡鲁索上篮空中被格雷森-阿伦拖拽拉下。裁判最终判罚二级恶意犯规,格雷森-阿伦被驱逐!

更多关于"公牛 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多