您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特13投4中得18+9+7 欧文强势他开心养生

www.7m.com.cn  2022年04月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间4月6日,NBA常规赛篮网以118-105的比分大胜火箭队。本场比赛,杜兰特手感不佳,侵略性也不足,全场比赛他13投4中,三分3中1,罚球10中9得到18分9板7助2盖帽。由于欧文强势发挥,阿杜在场上还是悠哉悠哉打起养生球,毕竟明天篮网还要背靠背打尼克斯。

  比赛开场,杜兰特套路如常,那就是先不个人进攻,还是用传球先把队友的手感带起来,而他的分球也马上就助德拉蒙德在篮下轻松取分,欧文在他的掩护之下也有斩获。当他为克拉克斯顿又送出了一记保姆式助攻之后,阿杜4次助攻在手,而此时他甚至还没有一次出手。首节,杜兰特仅靠罚球得到2分。但篮网却是以30-25领先。

  次节再战,杜兰特在休息了半节时间后终于出场,而出场之后他还是让自己融入到体系之中,今天欧文以及其它的篮网球员进攻手感都不错,所以杜兰特也乐得退居二线。在这一节,杜兰特也仅是只有三次出手,半场打完,个人得分只有6分。

  下半场,火箭队的进攻有些起势,而杜兰特也拿起了“镰刀”,化身死神开始在进攻端不停收割,他先是干拔命中,之后又假投真传助克拉克斯顿在篮下吃饼,而当他于三分线外手超刀落飙中三分时,火箭队的球员们真是有一些绝望。三节打完,杜兰特的发挥让火箭追分的想法成为泡影,篮网90-74反而是领先了16分。

  末节比拼,杜兰特的个人进攻继续回到“熄火”的状态,仍然缺少侵略性,他两次中距离出手也都打了铁,但是欧文火力全开让篮网一直保有着比分上的领先,所以杜兰特也是不着急,乐得在场上用“养生”打法混时间。当然,只要他在球场之上,火箭队就不敢无视他,毕竟,他是杜兰特。而相应的,欧文所承受的防守压力也会减少。时间走完,篮网队如愿取胜。

更多关于"NBA 篮网 火箭 杜兰特 全场 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多