您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD:某些人像个乞丐上蹿下跳 网友猜测在暗讽黑贝

www.7m.com.cn  2022年05月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  近段时间,贝弗利突然暴走,狂喷在季后赛抢七出局的克里斯-保罗。贝弗利没有下限的言论,激怒了很多NBA球星。不少人都站出来骂贝弗利。

  而一直就和贝弗利不对付的杜兰特也没有闲着。日前,杜兰特转发了坎爷在2018年的一条推文,内容是:“某些人上蹿下跳,就像个乞丐一样。”尽管杜兰特并没有指名道姓,但网友们普遍认为杜兰特这是在向贝弗利开炮。

  贝弗利非常关注太阳和独行侠的抢七大战。在比赛还在进行着的时候,当时太阳已经大比分落后,贝弗利就表示:“大家都别走继续关注!让我们看看谁会在赛后假装自己受伤了。”据媒体报道,赛后保罗以非常缓慢的步伐一瘸一拐地离开球馆。据了解,保罗遭遇的是左股四头肌受伤。

  后来,贝弗利又在一档节目中谈到了保罗的历史地位:“保罗绝对谈不上历史前5的控卫,甚至连前10也算不上。只要你给任何人保罗那样的核心地位,他们都能够打出跟保罗差不多的数据。”

  贝弗利表示,保罗根本防不了任何人,大家应该像黑本-西蒙斯一样去黑他。此外,贝弗利还表示,保罗很幸运当过工会主席,所以他得到了很多人没有的哨子待遇。

  贝弗利对保罗接连开炮,惹怒了不少人。其中,利拉德就公开表示:“保罗到底对你做了什么?”马特-巴恩斯则表示:“贝弗利这样说话真的太不尊重人,搞得好像他自己算一号人物似的。”如今,连杜兰特也忍不住站出来喷贝弗利几句。再这样下去,贝弗利可真的要成为联盟公敌了。

更多关于"保罗 NBA 杜兰特 贝弗利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多