您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴特勒:韦德赛前打电话激励我 不会再让球队失望

www.7m.com.cn  2022年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  热火今天客场111-103击败绿军,将东部大比分扳成3-3平局,赛后,热火主将巴特勒站在场边接受了采访。

  这场比赛,巴特勒拼了46分钟,29投16中,3分球8投4中,罚球11投全中,砍下47分9篮板8助攻,还有4抢断1盖帽。他不仅是攻防一体,最后关键时刻彻底站了出来,力挽狂澜。

  巴特勒赛后特别感慨,“球队始终信任我,教练始终信任我,这给了我很大信心。我就是要出来打球,感谢大家如此信任我。”

  他透露了一个秘密,“赛前,韦德给我打电话,说这个时候你一定要站出来,保护和建立自己的传奇。很感谢他能这么做。”

  巴特勒说这场绝对不会再让球队失望了,“我之前打得不好,让球队失望了好几次,今天,我就说绝对不能再让球队失望了。我做到了,比赛进入了抢七大战。”

  对于接下来的抢七,巴特勒很有信心,“我们需要再拿下最后一场,然后去总决赛拿下4场胜利。现在,我们关注的就是后天的抢七比赛。”

更多关于"热火 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多