您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

热火3-3绿军进抢七战 巴特勒47+9+8塔图姆30+9

www.7m.com.cn  2022年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA季后赛继续进行,迈阿密热火队挽救赛点把东部决赛拖入抢七。虽然塔图姆、怀特和布朗都得分20+,他们率队第四节反扑实现反超,但巴特勒得到47分、9个篮板和8次助攻,他在关键时刻和塔克联手6分帮助球队重新领跑,热火队在东部决赛第6场做客以111-103险胜波士顿凯尔特人队。热火队把总比分追成3平,东部决赛第7场将回到迈阿密进行。

  热火队的巴特勒得到47分、9个篮板和8次助攻,洛瑞得到18分、4个篮板和10次助攻,斯特鲁斯得到13分,塔克得到11分和5个篮板。凯尔特人队的塔图姆得到30分、9个篮板和4次助攻,怀特得到22分和5次助攻,布朗得到20分、6个篮板和5次助攻,斯马特得到14分和4个篮板,R-威廉姆斯得到12分。

  热火队开赛后反客为主,塔克和洛瑞各中三分,他们引领球队以12-5开局。R-威廉姆斯篮下还击,巴特勒三分中的,马丁上篮得手,热火队把优势拉开到10分。布朗和怀特合取7分追近,巴特勒三分回应,马丁也命中三分,首节还有1分15秒时热火队以27-18领先。斯马特和塔图姆轮流得分,凯尔特人队以22-29落后7分结束首节。

  第二节开始后不久塔图姆连得7分,凯尔特人队追至31-32。巴特勒还击5分重新拉开,布朗进攻发力连取6分,他率队打出8-0的小高潮,半场前3分钟时凯尔特人队以41-40反超。洛瑞罚中两球,布朗保持攻击性连得5分,阿德巴约回敬4分,巴特勒两罚全中,半场结束时热火队以48-46领先2分。

  热火队的巴特勒上半场得到21分、9个篮板和6次助攻,洛瑞得到10分;凯尔特人队的布朗和塔图姆各得到18分。

  双方在第三节开始后互有攻守,领先权多次易主,奥拉迪波连投带罚得到4分,巴特勒打3分成功,本节还有6分30秒时热火队以64-56领先8分。斯马特单打还击,奥拉迪波和斯特鲁斯各中三分,热火队把优势拉开到12分。R-威廉姆斯和怀特追回6分,洛瑞三分回应,巴特勒两罚全中,热火队以75-64领先11分。两队又拉锯几个回合,R-威廉姆斯和怀特联手4分结束第三节,凯尔特人队以75-82落后7分。

  怀特用三分球揭开第四节大幕,巴特勒又拿5分再次拉开。怀特连得5分率队追回7分迫近,巴特勒三分回应,斯马特和塔图姆合取4分,凯尔特人队以91-92落后。巴特勒跳投还击,霍福德右翼命中三分,怀特右侧底角投中三分,第四节还有4分40秒时凯尔特人队以97-94反超。热火队暂停后,洛瑞右翼回敬三分追平,之后洛瑞和斯马特均两罚全中,两队再次战平。

  关键时刻凯尔特人队进攻哑火,他们连续投篮打铁,巴特勒打3分成功,塔克四罚三中,第四节还有1分25秒时热火队以105-99领先。凯尔特人队暂停后塔图姆突破打进,巴特勒投进压哨球,热火队继续领先6分。塔图姆突破造成斯特鲁斯规,热火队提出挑战,裁判回看录像确认犯规,斯特鲁斯六犯毕业,两罚全中,第四节还有39.5秒时凯尔特人队以103-107落后。巴特勒跳投不中,布朗突破进攻撞倒奥拉迪波,裁判仔细回看确定布朗进攻犯规。巴特勒被犯规两罚全中,热火队以109-103领先。霍福德三分不中,斯马特争抢篮板犯规,文森特两罚全中,热火队以111-103获胜。

更多关于"热火 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多