您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贝弗利:库里再夺一冠就可比肩詹皇 他改变了比赛

www.7m.com.cn  2022年05月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  勇士4比1击败独行侠重回总决赛,史蒂芬-库里当选西部决赛MVP,贝弗利今天在做客一档节目时表示,如果库里今年夺冠,那么他将比肩勒布朗-詹姆斯。

  当被问到库里和勒布朗之间的差距时,贝弗利表示:“我们不能拿后卫库里和勒布朗对比,而是在对比他们的传奇生涯。他们的差距有多大呢?近在眼前吧。库里改变了比赛。当然,勒布朗也改变了比赛,我们之前没有见过这样的球员,而库里在严防之下仍然命中三分,我们之前也没见过。我是说,库里也改变了比赛。”

  贝弗利还表示,“库里所做的事情看起来都很棒,”贝弗利说,“而且他的长相也不错,我是说,他各个方面都很好,他是金州男孩,大家都知道。”

  最后,贝弗利表示,只要勇士再夺一个总冠军,那么库里的历史地位将比肩勒布朗。

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多