您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

朱松玮:感谢俱乐部的理解和支持才有机会走出去

www.7m.com.cn  2022年08月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天,湾区翼龙球员朱松玮更新了其个人微博。

  朱松玮写道:“想起两年前的选秀大会,姚主席念出我名字的那一刻,依然心潮澎湃。自此,我正式成为了一名职业球员。非常感谢我的母队金强蓝鲸篮球俱乐部选择了我,让我圆梦。过去两年,是球队的栽培,才成就了如今的我。感谢俱乐部的理解和支持,让我能有机会走出去,进一步丰富我的人生体验和篮球生涯。

  同时非常感谢我的新球队湾区翼龙 ,非常期待和新教练、新队友一起在全新的赛场上拼搏。能够再次跟随我的大学教练Bill征战篮球赛场也让我倍感欣喜。很荣幸并期待能为这支年轻又多元的球队贡献力量,我会尽己所能在赛场上展现出最佳状态,不让所有关心我的人失望。也希望能在新的联赛中得到锻炼和成长,有机会为中国篮球贡献自己的力量。

  最后,想对我的家人、支持我的球迷和团队说,感谢你们能成为我最坚实的后盾,我一定会不断努力,不负你们,也不负自己。新的起点,新的征程,我们一起加油!”

更多关于"职业 篮球 朱松玮 队友 四川 球迷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多