您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

哈达迪31+12+10四川送同曦5连败 王子瑞砍32+7

www.7m.com.cn  2022年03月17日 来源:直播吧 【大 中 小】



  CBA常规赛,同曦今日对阵四川,前者四连败后在联赛垫底,后者则是两连败排在第十六位。比赛上来两队就陷入到拉锯战,场上多次出现平分,不过首节后半段四川突然断电,最后的三分多钟时间里被同曦打出一波7-0的小高潮,次节四川多次发起反扑但始终无法获得反超的机会,半场结束时同曦领先5分。易边再战,场上局势突变,同曦的命中率急剧下滑,四川抓住机会单节赢下19分实现反超并建立起两位数的领先优势,末节顽强的同曦还是将比分追了上来,关键时刻哈达迪两罚全中没有给对手机会,最终四川险胜同曦,结束连败的同时也送给后者五连败。

  双方数据

  同曦(2-34):王子瑞32分3板7助,西热力江22分7板17助,刘东21分11板5助,爱德华兹21分11板3助4断,赵天熠3分3板,赵柏清5分。

  四川(12-24):哈达迪31分12板10助,陈辰25分9板,景菡一18分5板6助,韩硕17分6板9助,张殿梁11分3板3助,朱松玮4分2板。

  首节上来,景菡一率先空切拿到两分,爱德华兹则利用快下为同曦打进首个进球,西热力江抢断长传助攻王子瑞得分并造成犯规,刘东罚球线接球投进中距离,哈达迪低位背转身上篮得手,两队从开场就打得十分胶着,场上多次出现平分,不过景菡一篮下强攻将球打进后四川在本节的最后三分多钟时间里再无得分入账,赵天熠外线命中远投,爱德华兹和西热力江相继突破得分,同曦趁势打出一波7-0的小高潮。首节结束,同曦31-22领先四川。

  次节开局,韩硕外线射进三分,朱松玮迎着防守强行上篮打成2+1,陈辰跟进擦板命中,四川一波8-0的小高潮迅速追上比分,本节进行了三分钟之后同曦终于由王子瑞投进止血中距离,随后他又在外线远投得分,同曦连拿七分给出回应,暂停调整过后哈达迪篮下利用身高优势补篮得手,赵柏清沿底线突破命中急停跳投,四川虽然有追分的势头但始终无法实现反超,西热力江突破打进拉杆上篮。半场战罢,同曦57-52领先四川。

  易边再战,张殿梁中路转身上篮得分,哈达迪抢断反击被赵柏清抱住,后者被吹违体,陈辰篮下自投自抢补篮得手,同曦再次出现失误被景菡一轻松拿到两分,四川一波攻势直接实现了反超,暂停调整过后同曦的进攻依旧没有好转,哈达迪吃饼完成扣篮,陈辰外线射进三分,本节过去了四分钟后王子瑞终于为球队打进首个运动战进球,在景菡一快下打成2+1后分差达到了两位数,西热力江接球命中远投。三节结束,四川86-72反超同曦。

  末节上来,同曦连续抢到进攻篮板最终由王子瑞完成补篮,刘东篮下接长传轻松将球打进,暂停调整过后四川再次出现失误,爱德华兹得球一条龙再拿两分,同曦一波攻势将分差缩小回个位数,哈达迪抢到助攻韩硕上空篮终于止血,西热力江绕掩护射进三分,赵天熠对抗中受伤只能离场,陈辰低位背打对方外援成功完成2+1,顽强的同曦还是将比分追了回来,关键时刻哈达迪两罚全中没有给对手机会,最终四川险胜同曦,结束连败的同时也送给后者五连败。

  双方首发

  同曦:刘东、赵天熠、王子瑞、爱德华兹、西热力江

  四川:哈达迪、张殿梁、李柯七、李泓翰、景菡一

更多关于"四川 同曦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多