您现在的位置:7M篮球新闻 > 女世锦赛 > 正文

【铭星哨】女篮世界杯前瞻:法国VS马里

www.7m.com.cn  2022年09月25日 来源:7M体育 【大 中 小】

  女篮世界杯:法国VS马里
  时间:2022-9-25 12:30

  马里女篮上场比赛58-118惨败东道主澳大利亚女篮,球队表现不佳。马里女篮世界杯小组赛开局遭遇2连败,目前排名小组垫底。而且马里女篮小组赛2场比赛共计输了93分,整体实力可见相当有限。在去年的女篮非洲杯赛事中,马里女篮一路杀进决赛,但最终59-70不敌尼日利亚。

  法国女篮上场比赛45-59不敌加拿大女篮,球队遭遇小组赛首败。但法国女篮过去6场比赛赢下5场,球队的整体状态值得肯定。法国女篮目前要为了小组更高的排名而战,此役肯定会全力以赴。法国女篮此前2场小组赛均打出小分,球队技战术比较保守。

  法国女篮球风趋于男性化,单兵作战能力不俗,中远距离投射颇为精准,攻防实力绝对不容小觑。法国女篮目前世界排名第8位,阵内拥有约翰内斯、巴迪亚内和米切尔等多名实力悍将。而马里女篮目前世界排名第37名,球队的整体实力比较有限。马里女篮此前2场小组赛均输掉游戏数据,走势十分低迷,本场看好法国大胜。

  推荐:法国-35.5

  (铭星哨)

更多关于"女篮世界杯 法国 马里"的新闻

分享到:
女世锦赛相关资讯
更多
热点动态
更多