您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉塞尔:不能拿年轻当借口 森林狼是特别的球队

www.7m.com.cn  2022年10月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日,森林狼球员德安吉洛-拉塞尔做客《SiriusXM NBA Radio》节目,期间谈到了对新赛季的期待。

  “我们去年还是一支年轻的球队,年轻或许可以成为我们输球的借口。但新赛季,我认为这种情况将不复存在了,我们不能再拿年轻当借口,我们现在是一支特别的队伍。队中有一些经验丰富的老将,这会给球队带来巨大的推动力,我们要去经历那些挑战,然后在新赛季实现飞跃。”拉塞尔说道。

  对于拉塞尔来说,过去和现在最大的区别就是他们从对手那里得到的尊重和认可。“我们将成为一支别人喜欢看你比赛,但又不想与你对抗的球队。我认为这让我们为即将到来的新赛季做好了准备。我们是每个人都在谈论的球队,我们有与任何球队匹配的球员。”拉塞尔继续说道。

  2021-22赛季常规赛,德安吉洛-拉塞尔共出战65场比赛,场均贡献18.1分3.3个篮板和7.1次助攻;季后赛场均贡献12.0分2.5个篮板6.7次助攻和1.5个抢断。

更多关于"森林狼 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多