您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空期待擊敗水星

www.7m.com.cn  2023年05月21日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週一凌晨,WNBA常規賽繼續進行,其中水星主迎天空。天空上仗擊敗天貓,加上此前的季前賽,天空收獲了三連勝,此番面對狀態不佳的水星,天空出征贏面值得秤先。

  水星上季雖然以常規賽第八的身份進軍季後賽,但首圈就被最終奪冠的王牌橫掃出局,為糟糕的賽季劃上一個句號。水星上季不但球隊內部混亂,而且遭遇嚴重傷病困擾,甚至還有內訌,這些都大大影響了球隊的征程。休賽期,水星季後賽表現突出的迪史妮絲也轉會至飛翼,球隊核心陣容也受到一定程度衝擊。好在此前在俄羅斯被關押的格蓮娜已經回到美國並且重返WNBA,上仗首秀甚至有亮眼表現。格蓮娜在對陣火花一戰中拿下全場最高的18分,外加6個籃板和4次封阻,巨星能力展露無遺。然而球隊仍然在新賽季遭遇開門黑,水星輸給火花超過20分之多,顯然前者仍然沒有調整好理想的狀態,此番面對天空的衝擊,水星主場難有作為。陣容方面,後衛舒妮柏迪和前鋒M.古斯達芙臣等人因各自原因缺陣。

  天空是前個賽季總冠軍,上季她們也拿下了常規賽第二的好成績,可惜最終衛冕失利,經過休賽期換血後,她們新賽季依然有很強的競爭力。常規賽首秀天空面對天貓來襲,主隊在第二節就將對手打崩,強硬的防守讓天貓無所適從,整個第二節僅得3分。天空陣容多位球員都擁有不俗的得分能力,C.威廉絲單打能力較強,不過首秀她手風不順,需要後續繼續調整。而上仗天空最大贏球功臣顯然是K.高琶,此女拿下全場最高的20分,還有7個籃板和5次助攻,天空強大的防守背後就有她的一份功勞。此番作客挑戰水平較平庸的水星,天空凱旋在即。陣容方面,前鋒I.夏利遜和絲卡干尼等人皆因各自原因缺戰。

更多关于"天空 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
热点动态
更多