您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

澳洲女籃力爭保持連勝

www.7m.com.cn 2008年08月18日    【大 中 小】

澳洲女籃領袖羅倫積遜。
  北京奧運會女籃明天將進行半準決賽,捷克女籃將與澳洲女籃交鋒,作為今屆奧運會上的奪冠大熱門,澳洲女籃的目標就是延續分組賽中的連勝勢頭。

  澳洲女籃和美國女籃是分組賽中2支保持不敗的隊伍。在分組賽最後一仗對陣俄羅斯女籃,澳洲女籃表現出可怕的實力,雖然上半場一度在比分上落後,但是她們第三節的單節發力就成功將比分反超,末節她們繼續擴大領先,讓她們最終保持不敗之身。羅倫積遜(Lauren Jackson)和巴高域(Suzy Batkovic)在對陣俄羅斯女籃的比賽中給予了球隊不少幫助,她們有非常好的發揮,也是球隊最值得信賴的得分點,今仗她們的發揮將決定球隊命運。對於澳洲女籃來說,她們的強大體現在整體實力上,賓利泰萊(Penny Taylor)、森馬頓(Laura Summerton)、舒爾(Belinda Snell)、比華拉卡亞(Tully Bevilaqua)等也都有極強的得分能力,她們今仗肯定會給捷克女籃製造更大的麻煩。

  捷克女籃在分組賽當中取得2勝3負的戰績,她們排名B組第四位。雖然內線擁有幾位身高超過1米90的大個子球員,但是她們的整體發揮卻不如4年前的雅典奧運會。不過捷克女籃的實力不容小視,一旦她們找到更好的配合感覺,那麼她們極有可能給澳洲女籃製造不小的麻煩。華錫娜(Jana Vesela)、華錫露娃(Ivana Vecerova)、域迪絲高娃(Eva Viteckova)組成的內線組合在身高上絲毫不遜於澳洲女籃的羅倫積遜和巴高域,她們必須要爭取給對手製造更大麻煩,她們要給予球隊更多幫助。

更多关于"捷克女籃 澳洲女籃"的新闻

转至微博:

球队相关动态

奥运女篮相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多