您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

韩国男篮主帅放言夺冠 朱芳雨“刷掉”斗殴禁赛处罚

www.7m.com.cn  2011年06月11日 来源:新京报 【大 中 小】

  在亚运会上输给中国队韩国男篮在经历了一场大胜之后,主帅许载心里也有了底气,在了解了中国队没有派出全部主力之后,他表示,这次球队的目标就是夺冠。 根据规定,本次比赛前三名都可获得亚锦赛资格,但这并不是韩国队的目标,许载表示:“虽然中国队很强,但是我们会尽量赢得同中国队的比赛,我们就是要赢得最后的冠军。”对于目前的这支中国队,许载坦言并不了解,但他相信,真正的较量会于9月在武汉进行的亚锦赛上。

  今日下午,中国男篮将与中国香港队展开交锋,留在北京的主教练邓华德把临场指挥权交给了助理教练李楠,另外,尽管朱芳雨孙悦张博都在东亚锦标赛的名单中,但是他们都不会出现在今日的比赛中。不过,他们均可以通过本次比赛洗刷掉之前因为中巴斗殴事件的禁赛处罚。

更多关于"中国队"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

新闻流言相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多