您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比遭“人鬼债未了” 法院重启过世球迷诉讼

www.7m.com.cn  2011年12月23日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  美联社消息,湖人球星科比-布莱恩特近来可谓麻烦不断,在刚刚曝出离婚消息之后,他又面临另外一桩官司:一名球迷起诉科比在6年前同灰熊的客场比赛中,对坐在场边的自己造成了伤害。

  这个起诉原本并未被法院接受,但最近又重新受理。

  位于辛辛那提的美国第六巡回法庭称,特区法院可以对于该球迷起诉中关于“科比蓄意对他进行精神方面攻击”的部分不予理会。而地方初级法院则被告知,他们可以对起诉中“蓄意身体伤害”的部分展开调查。

  起诉书中称,科比在2005年同灰熊比赛中一次进攻被吹罚犯规后,情绪激动,用脚踢了场边球迷坐的凳子,还用手臂击打了该球迷的胸口。

  田纳西州法院认为,所有坐在NBA场边的观众都已经签订了“伤害免责”协议,即如果他们被场上激烈拼抢的球员弄伤,那么必须自行负责。但三个人组成的陪审团则提起上诉,认为该球迷所说的“伤害”并不包括在“免责协议”里面。

  值得一提的是,这名叫比尔的球迷已经过世,但是美国法院仍然以他的身份继续这场诉讼。这就是说,科比其实面临的是一个“*”的起诉。

  比尔生前在诉讼中称,科比当时的行为造成了他身体瘀伤,并去医院接受了治疗。他要求科比支付7.5万美元的治疗费用。

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多