您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

美國女籃食硬安哥拉女籃

www.7m.com.cn  2012年07月30日 来源:中国竞彩网 【大 中 小】

美女欲助球再添。

  二清晨,女子球展,位列分A的安哥拉女美女在英敦中立交手。

  安哥拉女是本女子球所有球都希望碰到的手,她力不,同也缺乏大。攻力欠是安哥拉女的一大弱,在始前的3身中,球均能攻入52.7分,而首土耳其女,安哥拉女也攻入50分,全只有曼奴(Nadir Manuel)一人得分上,但其也是了11分,全的投射命中率和三分命中率分低至34.5%和20%,比手少了11板,助攻更是以5比23落後,全合共出了22次失。因此,今仗力高出次的美女,安哥拉女恐怕只能少。

  在球世界,美於超霸主行列,男女皆是如此。征本的美女容大,且新老的搭配相合理。包括舒布特(Sue Bird)、加特京斯(Tamika Catchings)、科妮(Sylvia Fowles)和古斯(Seimone Augustus)等名,都曾有取金牌的煌,而迪斯柏加(Candace Parker)、高迪莉(Angel McCoughtry)、M.摩(Maya Moore)和泰娜斯(Diana Taurasi)等球堪攻守兼。美有著全世界最好的女WNBA,遣精英出的美女,在敦上仍是以的最球。在首克地女的比中,美女的表相出色,全攻入了81分,中有4人得分上,在板球的上足足比手多出25,下威力。因此,今仗力弱的安哥拉女,美女可毫度可言。

更多关于"美國女籃 安哥拉女籃"的新闻

分享到:

球队相关动态

奥运女篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多