您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

瓦兰斯尤纳斯左手掌骨折 比永博或将顶替打先发

www.7m.com.cn  2015年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  ESPN消息,在昨天对阵湖人的比赛中,猛龙折损大将,中锋瓦兰斯尤纳斯在与科比争抢篮板是手掌骨折,当即被换下场。


  猛龙方面宣布,瓦兰斯尤纳斯左手第4根掌骨骨折,左手并非他的投篮手。不过,现在尚不清楚瓦兰斯尤纳斯要休战多长时间,猛龙方面还将对他进行进一步检查,之后才能确定休战的具体时间。

  在昨天的比赛中,瓦兰斯尤纳斯在受伤前打了18分钟,贡献3分。值得一提的是,这不是瓦兰斯尤纳斯第一次手部受伤,在2012-13赛季,瓦兰斯尤纳斯的右手同样伤了第4根掌骨。当时他因伤休战了18场比赛。如果按照当时休战的场次来看,这次瓦兰斯尤纳斯很可能也要休战同样长的时间。

  “很遗憾,我们势必会想念他的存在,因为他为我们做了很多,所以现在是时候让其他球员站出来了,”猛龙控卫洛里表示。

  瓦兰斯尤纳斯今年23岁,本赛季他出战了14场比赛,场均贡献12.7分、9.3篮板,是猛龙队内第3号得分手,同时也是队内篮板王。在昨天受伤后,比永博代替他出现在下半场猛龙的先发阵容中。随着瓦兰斯尤纳斯休战,比永博会得到更多的出场时间。

  瓦兰斯尤纳斯的受伤对猛龙来说是一个不小的打击,目前他们的战绩是8胜6负,胜率57.1%,然而由于今年东部崛起,很多球队都打出了5成的胜率,而且加上本赛季NBA取消了分区第1必入前4名的规则,所以环境对于猛龙来说并没有优势,现在他们仅排名东部第8位。而损失了瓦兰斯尤纳斯,这对他们未来的战力必然影响很大。

更多关于"猛龙 瓦兰斯尤纳斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多