您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名宿:猛龙应退役莱纳德球衣 他贡献比卡特更特别

www.7m.com.cn  2019年08月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  
  上赛季,莱纳德被马刺交易到猛龙,但没想到,他成功带领猛龙夺得总冠军,尽管这个夏天他离开了猛龙加入了快船,但一些专家认为,他还是值得猛龙给他退役球衣的待遇。

  日前,名宿杰伦-罗斯在节目中就谈到这个话题,他表示,新赛季开始后,猛龙就应当选一场比赛把莱纳德的球衣退役了。

  “如果我是猛龙的一员,那么这就是我会做的,以前我们看过一些球员在回旧主时得到了致敬视频的待遇,但像莱纳德这种一哥级别,你应该在那天退役他的球衣,”罗斯说道,“我会这么做,这是理应发生的事情。”

  “你会给那些猛龙队史上最伟大的球员庆祝,如卡特、德罗赞、波什,因为他们的长久效力和他们的贡献,但莱纳德完成了一些极为特别的事,当他归来战旧主时,你要给予他起立鼓掌,然后退役他球衣号码!”

  确实,像罗斯所说,莱纳德虽然仅在猛龙打了一个赛季,在时间性上和卡特、德罗赞、波什等人不同,但退役球衣的待遇不应该仅考虑一、两个因素,毕竟另外几人虽然对猛龙历史有重大贡献,但谁也没有帮助猛龙夺冠过。而莱纳德仅呆了一个赛季就做到,确实特别,从这个程度来说,退役他的球衣也是不存在任何问题的。

  值得一提的是,猛龙队史上至今还没有退役过哪个球员的球衣号码。

更多关于"猛龙 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多