您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

步行者等队有意埃里克-戈登 鹈鹕无意续约成利好

www.7m.com.cn  2016年06月28日 来源:虎扑 【大 中 小】

  根据Basketball Insiders记者Steve Kyler的报道,他听说森林狼步行者尼克斯有意埃里克-戈登


  戈登的合同将于今夏到期,届时他将成为一名完全自由球员,之前有消息称鹈鹕今夏看起来可能不会努力与戈登续约。

  戈登上赛季的薪水为1551万美元,Kyler在推特上写道,他不确定戈登对新合同的要价会是多少。

  北京时间3月9日,戈登完成了手指修复手术,赛季报销,戈登2015-16赛季出战45场比赛,首发44场,场均出战32.9分钟,得到15.2分2.2个篮板2.7次助攻1抢断。

  之前还有消息称戈登很可能会考虑为步行者打球,因为他的家乡就在印第安纳波利斯。

更多关于"鹈鹕 步行者 戈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多