您现在的位置:7M篮球新闻 > EURO > 正文

欧洲多队有意古德洛克 难留NBA将去中国或欧洲

www.7m.com.cn  2016年07月22日 来源:7M体育 【大 中 小】

  据eurohoops.net报道,欧洲球队加拉塔萨雷正在寻求一名有经验和提供攻击力的球员,他们把目标瞄准了前火箭后卫安德鲁-古德洛克,这支欧洲冠军球队已经和他进行了接触,力争在赛季开始前让这名27岁的后卫出现在大名单上。


  问题是现在古德洛克的首要任务是希望找到一份NBA的合同,如果无法在这个世界上最好的联赛打球,他才会考虑去欧洲或者中国打球。

  除了加拉塔萨雷,巴萨和他也传出了绯闻。

  古德洛克在2013/14赛季拿到了欧洲杯MVP和第一阵容的荣誉,并打到了总决赛的赛场。他的能力在欧洲最大化,也赢得了最佳射手的福特奖项,他帮助费内巴切打入四强也创造了球队的历史。

  (7M/木偶)

更多关于"古德洛克 加拉塔萨雷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

EURO相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多