您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威特斯阐明心声:加盟热火不为钱 只想让篮球有趣

www.7m.com.cn  2016年07月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今夏休赛期自由球员市场在工资帽大涨的情况下火爆异常,但是雷霆队的重要替补后卫威特斯却并未受到太多的追捧,雷霆队甚至是主动收回了对他开出的报价合同,让其成为了完成自由球员。但昨天,威特斯终于找到了下家,他2年600万美元去了热火


  之后,威特斯在社交媒体上发文,阐述了他选择热火队的心路历程,威特斯表示他去热火并非是为了钱,他只是想让篮球变的更有趣。

  “我这么做真的不是为了钱,我这么做只是想走出去,让篮球更有乐趣。一切都将由我自己照顾自己,而这种感觉对我来说就是最棒的……还有我的家人,我可以等待我想要的。我会乐于见到在一天结束的时候我变的很惨!那意味着就算你拥有一切你也不会很高兴。就让我们做到!”

  显然,威特斯说的不仅仅是漂亮话,要知道他上赛季在雷霆队的薪水达到了510万美元,相比于他转投热火的2年600万,实际上威特斯是降薪了的。

  上赛季,威特斯为雷霆队出战了78场常规赛,在场均27.6分钟的出场时间里,他可以得到9.8分2.6篮板和2次助攻。值得一提的是,场均9.8分是他包括新秀赛季以来的新低。而且在季后赛西部决赛里,威特斯的发挥不佳,导致雷霆被勇士队连扳三场淘汰出局,这些都导致了他的身价下滑。

  但就像威特斯自己在社交媒体上所表白的那样,显然,他并不甘心,热火队不是他最初的起点,也不会是他职业生涯的终点,希望号称“一生要强”的威特斯能在热火队打出身份,毕竟今年他也才24岁而已。

更多关于"威特斯 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多