您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

山西女篮官宣:山西女篮与意大利籍教练莫罗签约

www.7m.com.cn  2016年08月19日 来源:虎扑 【大 中 小】

  山西女篮官方宣布,由于之前签约的韩国籍主教练林达值身体原因导致离任,所以球队再度选择换帅,与意大利籍教练莫罗-普罗卡奇尼签约。




  山西女篮官宣如下:日前,山西女篮结束了为期16天的韩国拉练,球队于8月14日返回了太原,此次拉练赛不仅给予了队伍更多与强队对抗的机会,同时山西女篮新赛季的主教练也首次出现在了公众视野当中。

  其实早在四月份,山西女篮就早早签订了韩国传奇教练林达植作为新赛季的主教练。在短短几个月的训练中,林教练展现出了极佳的敬业精神与专业素养。但可惜的是由于自身身体原因,无法继续带领女篮姑娘们征战WCBA赛场。


  在此之后,俱乐部开始了严肃认真的教练员考察,先后有数名教练员进入了备选名单。最终俱乐部在几经挑选后确定任命意大利籍教练莫罗-普罗卡奇尼为新赛季主教练,带领球队参加2016-2017赛季WCBA比赛。


  莫罗-普罗卡奇尼现年55岁,作为一名经验丰富的教练员,在其执教生涯中曾带领意大利球队夺取了自2009年至2016年7个联赛榜首中的6个。并且在2016年6月出任了尼日利亚国家女篮的主教练。俱乐部相信莫罗-普罗卡奇尼先生丰富的执教经历可以帮助队员更快更好的提升自我,同时带领球队在新的赛季中取得更好的成绩。


更多关于"山西女篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多