您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉45+10干翻狼家三少 三崩再现锡伯杜真名帅?

www.7m.com.cn  2016年11月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  新奥尔良鹈鹕队今天在主场迎战明尼苏达森林狼队。本场比赛,鹈鹕队当家球星安东尼-戴维斯表现力压森林狼队的唐斯。戴维斯全场轰下了45分10个篮板,本赛季第三次拿到45+10以上的数据。鹈鹕队最终以11796轻松击败森林狼。



  从队友的配备来看,唐斯的队友显然要胜过戴维斯的。唐斯身边有威金斯拉文,还有卢比奥、迪昂等人。然而,组成了N少的森林狼队依然是毫无起色,实在令人失望。

  反观戴维斯这边,在霍勒迪回归之前,他的队友实在是乏善可陈。不过,对于戴维斯而言,只要给他一个霍勒迪就够了。霍勒迪的回归对于戴维斯的帮助很大。比赛中,霍勒迪频频给戴维斯传出好球,为他源源不断地输送炮弹。

  森林狼队素有“狼三崩”之称,每到第三节他们都会遭遇崩盘之局势,这不禁让人怀疑名帅锡伯杜的中场调节能力是不是真的正常。本场,戴维斯在第三节比赛再轰下了13分,三节打完个人独取39分。鹈鹕队单节打出36-18的比分,一举让比赛失去了悬念。第四节比赛还剩下6分30秒,戴维斯擦板再进一球,个人得分来到了41分,而分差则拉开到了20分。鹈鹕队最终以11796轻松击败森林狼。


更多关于"鹈鹕 戴维斯 森林狼 唐斯 威金斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多