您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

21分惨败!快船爆冷负步行者遭2连败 保罗仅11中3

www.7m.com.cn  2016年11月28日 来源:虎扑 【大 中 小】

  11月28日讯 主场作战的步行者今日迎来快船的挑战,虽然保罗-乔治因伤继续缺阵,但是步行者本场比赛全面占据上风,首节末段凭借着布鲁克斯的连续中距离投篮,步行者取得3分的优势,次节僵持战中步行者率先打破僵局,依靠第二节末段一波8-2的攻势,步行者在半场结束时建立起了10分的领先。快船的半场调整并不奏效,步行者开局不久抓住快船得分荒,他们打出一波12-2的攻势将分差扩大至18分!此后的快船苦苦追赶但始终无法组织起有效的攻势,步行者单节再胜8分并以76-58建立起18分的领先优势。


  大比分领先的步行者末节放慢节奏稳扎稳打,快船这一节仅得到12分无力逆转。最终,步行者以91-70大胜快船拿到胜利,快船则遭遇本赛季首次连败。

  快船数据:克里斯-保罗13分4个篮板4次助攻2次抢断;布雷克-格里芬16分9个篮板3次助攻;德安德鲁-乔丹8分14个篮板3次封盖;贾马尔-克劳福德12分2次助攻。

  步行者数据:迈尔斯-特纳17分12个篮板3次助攻;格伦-罗宾逊三世17分6个篮板;杰夫-蒂格7分10次助攻2次抢断;赛迪斯-杨11分6个篮板;艾尔-杰弗森16分8个篮板;罗德尼-斯塔基12分5个篮板。

更多关于"步行者 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多