您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科勒认为是时候为TT生孩子 结婚之事等日后再说

www.7m.com.cn  2017年01月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  从去年8月份到现在,科勒-卡戴珊和特里斯坦-汤普森交往近半年,二人进展顺利,现在有消息称,科勒已经准备好要孩子了。根据《好莱坞生活》消息,科勒认为眼下是一个要孩子的最好时机。


 

  “她想现在就和汤普森要一个孩子,而且科勒对汤普森不久之前刚刚当爹的事情并不气恼,”一位内部知情人表示。科勒的年龄整整大汤普森7岁,但这并无法阻止他们的恋情。

  近几年,科勒不断看到家族成员添了下一代,像姐姐金-卡戴珊、弟弟罗伯,他们都各自有了孩子,而科勒其实是一个非常喜欢孩子的人,对小辈都相当疼爱,虽然她和奥多姆有过一段婚姻,但双方一直没有孩子。“科勒现在感觉自己比从前任何时候都要健康,她认为这是一个尝试要孩子的完美时机,”知情人表示。

  这几年科勒疯狂健身减肥,得到了魔鬼身材,她不断强调健身带来的好处,强调自己现在更健康、更快乐、更自信,也许这真的是她开启人生新角色的好时机。

  此前汤普森的前女友刚刚为他生下一个男孩,而各方消息都表示科勒对现男友的这段关系并不介意,但她很羡慕汤普森的前任为他生了孩子。

  值得一提的是,科勒愿意为汤普森生孩子也证明她确实对汤普森相当重视。根据这位知情人透露,科勒告诉每个人,称汤普森就是她的那个真命天子。“不过现在科勒并不想急于结婚,她只是想当一个妈妈,”这位知情人说道。

 

更多关于"特里斯坦-汤普森 骑士 奥多姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多