您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝卡戴珊小妹跟歌手狂欢调情 湖人小将又成备胎

www.7m.com.cn  2016年12月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  前不久,湖人新星乔丹-克拉克森跟卡戴珊小妹肯德尔-詹娜一起出现在某派对上,两人举止亲昵,顿时被传出了复合的消息。


  克拉克森跟詹娜曾经短暂恋爱过,但两人毕竟都太年轻,最终他们的恋情无疾而终。但得到重新见面的机会后,他们还是关系亲密,十分友好。 就在很多人猜测两人是否已经重燃爱火的时候,有八卦媒体透露,詹娜目前跟其男友还未分手。

  今年夏天,詹娜在离开克拉克森后,就与说唱歌手“ASAP Rocky(真名拉吉姆-梅耶斯)”恋爱,而最近,詹娜在迈阿密海滩度假的时候,跟梅耶斯又走到一起,两人逛街游玩,一副情侣的样子。

  克拉克森现在正在随湖人打比赛,自然无法分身。虽然消息人士称,詹娜跟梅耶斯现在并没有在恋爱,“只是调情而已”,但这件事无疑也说明,詹娜并没有想要定心跟任何人谈恋爱的意思,克拉克森只是他的备胎之一。

  比起低调的克拉克森,詹娜显然更喜欢夜场生活。在迈阿密游玩的时候,她的朋友也在网上拍下了她在夜店穿着亮片吊带裙跳舞撒钱的视频。当初她怎么跟克拉克森亲密调情,如今她也对梅耶斯这样。

  也有美国八卦媒体为克拉克森说话,并希望他能明白,跟卡戴珊家的女人扯上关系往往没有好下场,他现在应该把专注度都放在球场上。

更多关于"湖人 克拉克森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多