您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝LBJ赞成卡戴珊TT交往 欲让爱妻教科勒对付黑子

www.7m.com.cn  2016年12月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,媒体透露勒布朗不满科勒-卡戴珊辱骂一名骑士球迷,认为她的用词太过分,现在此事又有了新进展。根据《好莱坞生活》得到的消息,勒布朗希望自己的妻子能教教科勒。


  众所周知,当一个篮球运动员的女友、妻子是一件很难的任务,这里面有很多学问,特别是时常会被球迷攻击,会遇到很多“黑子”,如何应对就是一个课题。科勒在这方面显然不如勒布朗的妻子萨凡娜。

  “考虑到科勒会在克里夫兰呆上一段时间,勒布朗希望她可以从萨凡娜那里学一些东西,学学怎么把NBA球员女友这个身份保持得体,怎么把这一切事情处理得高大上,”一位知情人表示。

  “勒布朗在很多球馆都被人嘘,全美各地都有,而你从未听过一次萨凡娜谩骂球迷,萨凡娜的聪明才智会让科勒受益。”

  自从今年夏天科勒-卡戴珊和骑士大将汤普森相恋后,骑士球迷就对她很有意见。最近,有一位球迷在社交网络上骂科勒是“霉运”,被科勒反骂“跪舔我下面”,这才惹怒了勒布朗。

  不过,勒布朗还是对科勒和汤普森的恋情给予了支持。知情人表示:“勒布朗欢迎卡戴珊家族的人。他喜欢科勒的激情,喜欢她现在变成一个骑士的死忠球迷,也很喜欢当她出现在现场看比赛时汤普森表现更出色的事实。”

更多关于"科勒 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多