您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格兰特-希尔:92年我们在队内赛中击败了梦之队

www.7m.com.cn  2017年01月13日 来源:虎扑 【大 中 小】

  前NBA球星格兰特-希尔在Instagram上晒出一张1992年和梦之队打队内赛的照片(见新闻配图)。



  “92年的老照片这是在一场和梦之队的队内赛里,我的兄弟realchriswebber(克里斯-韦伯的账号)看上去很专心。当时我们几个大学球星一队,击败了梦之队……是的,我们击败了他们。我才不关心老K教练说了啥呢,哈哈……迈克尔-乔丹也在。#BelieveThat #MJGotSomeOfThatDefeat”希尔写道。

  希尔来自杜克大学,1994年第一轮第三顺位被活塞选中;韦伯来自密歇根州立大学,1993年第一轮第一顺位被魔术选中,并立即被交易至勇士交换对方新秀安芬尼-哈达威。


更多关于"希尔 NBA 梦之队 乔丹 魔术 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多