您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

忍无可忍!雷迪克怒批快船:全明星后简直烂得像屎

www.7m.com.cn  2017年03月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

   本赛季,快船高开低走,最近他们更是经历3连败,这也让队中大将雷迪克忍不住对媒体直接爆粗口。


  “我现在也是完全搞不懂这支球队还会有怎样的表现了,我不知道自己应该有什么样的期待了,”雷迪克说道,“我们眼下正处在一个糟糕的境地。自从全明星周末之后,我们就像屎一样。”

  过去10场比赛,快船4胜6负,而全明星周末归来后,他们的战绩只有5胜8负,胜率仅38.4%。尽管目前快船总战绩仍排名西部第5位,但他们领先优势并不大,第6的雷霆、第7的灰熊距离他们分别只有0.5个胜场、1个胜场的差距。换言之,快船再输下去就很可能掉到第7的位置上。

  对于快船未来的前景,雷迪克并不看好,他觉得眼下快船无法找到解决问题的办法。因为过去几周他们一直如此,根本没有任何改进。

  “我就料到我们会打出糟糕至极的防守,我早料到了,”雷迪克表示,“看起来我们现在在这个方面的表现倒是极其稳定的。除了这一点外,我没有其它东西可以预言的。”

  在开季初期,快船一度展示出极强的战斗力,前16场比赛他们仅输2场,巴克利甚至表示,本赛季快船可以夺冠。然而现在,快船并没有保持他们的好开局,如今又呈现让人失望的表现,难道保罗的西决之梦又要推迟了?

更多关于"雷迪克 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多