您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

森林狼裁掉史蒂芬森 师弟:永远不会放弃保持信念

www.7m.com.cn  2017年03月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  森林狼球员兰斯-史蒂芬森今日在自己的Instagram上发布了一张自己受伤倒地的照片。



  “再次受伤,但是我知道上帝会给我安排计划,目标是永远不会放弃保持信念。”史蒂芬森写道。

  森林狼用两份10天短工合同给了斯蒂芬森机会,但他伤病不断,特别是脚踝伤,影响了他的出场时间。尽管知情人称斯蒂芬森的伤未来几天可以痊愈,但森林狼已经不想再给机会。

  因此,在斯蒂芬森的合同到期之际,森林狼不会续约他至本赛季结束。他即将成为一名自由球员。几个赛季前,斯蒂芬森还是步行者的核心,是被伯德格外重视的未来计划之一,然而他拒绝了步行者的续约,去黄蜂又没有打出理想的表现,最终在快船灰熊鹈鹕各种流浪。加之各种伤病影响,如今他已经全无当年怒吹勒布朗热火的风采。

  加入森林狼后,斯蒂芬森曾出战6场,场均贡献3.5分、1.7篮板。


更多关于"森林狼 史蒂芬森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多