您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光期待摘「星

www.7m.com.cn  2017年07月15日  【大 中 小】

前鋒莊基爾鍾斯今仗誓要幫助陽光重返勝軌。 

  週一凌晨,WNBA常規賽率先展開爭奪,陽光將坐鎮主場迎戰銀星,前者上仗被火花逆轉,球員滿腹怨氣,急待發洩,是役主場面對包尾大幡銀星,陽光誓要拿對手祭旗。


  陽光上仗常規賽首節贏火花14分,球隊開局相當理想,不過她們在第二、三節合共僅得25分,在手感嚴重下滑的情況下,最終被對手逆轉,同時近期的五連勝亦作罷。上仗被強敵逆轉後,陽光上下當然心有不甘,此番面對手下敗仗銀星,球隊當然希望用1場大勝洩憤。值得留意的是,陽光最近8次面對銀星保持全勝佳績,期間球隊更贏7次盤,前者優勢相當明顯。此外陽光數據之星莊基爾鍾斯近期都有不俗的發揮,而上仗斬獲全隊最高的20分卻無力救主,就個人而言實屬遺憾,今仗絕不會放過這個為球隊重返勝軌的機會。


  上仗常規賽對陣狀態糟糕的狂熱,銀星全隊有4人得分上雙,最終她們以7分的優勢戰勝對手,並且成功走出此前連敗的泥潭。不過對於銀星而言將存在隱患,要知道,今仗將面對她們的剋星陽光,前者在往績上處於絕對下風,更何況,球隊目前9場作客輸足8仗,作客競爭

更多关于"WNBA 陽光 銀星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多