您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光作客盼一「飛」衝天

www.7m.com.cn  2018年08月08日  【大 中 小】

陽光後衛J.湯馬士上仗大爆發。

  週四早上,WNBA常規賽繼續進行,屆時飛翼將主場迎戰陽光。兩隊近況完全相反,是役毫無疑問支持正處於連勝當中的陽光凱旋而歸。


  自7月21日作客不敵天空開始,飛翼目前已經遭遇了五連敗的沉重打擊,從這波連敗當中,不難看出飛翼在得分能力方面有下滑趨勢,須知她們本賽季為止28場常規賽均場得分為87.2分,而近4仗有3場全隊總得分低於80分。更為不利的是,除了後衛K.基斯麥斯因傷繼續缺陣之外,另外一名隊內主力得分手迪堅斯是役也將因傷出戰成疑,這些對於飛翼來說著實影響巨大。除此之外,飛翼最近一次主場面對陽光慘遭17分的屠殺,心理方面處於劣勢的她們此番主場或再遭重創。


  與主隊飛翼相反,陽光近來豪取四連勝佳績,球隊一路高歌猛進,連勝勢頭勢不可擋。在這4仗當中,陽光火力全開,均場淨勝接近20分,如此好的狀態,她們此役想輸都難。值得一提的是,上仗與王牌的激戰當中,J.湯馬士個人砍下全場最高的30分,帶領球隊以109比88擊敗王牌,須知她是陽光本賽季唯一一個28場常規賽全部正選出場的球員,「全勤王」當之無愧。並且這4仗勝仗當中,陽光均場得分96.8分,而球隊本賽季目前均場得86.8分,足見陽光近期進攻端火力之猛。再加上陽光近4次面對飛翼均能笑到最後,她們此行可謂勝券在握。

更多关于"WNBA 飛翼 陽光"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多