您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

陽光主場發光發「熱」

www.7m.com.cn  2018年06月27日  【大 中 小】

陽光前鋒C.奧胡米克盼帶領球隊重回勝軌。

  週四清早,WNBA常規賽繼續進行,陽光將在主場迎戰狂熱。狂熱開季至今僅取得1場勝仗,球隊表現實在令球迷失望,今仗作客面對已經連續4次戰勝她們的陽光,狂熱今仗獲勝機會微乎其微。


  在作客以12分的分差不敵奇異之後,陽光從6月中開始的作客之旅終於告一段落,球隊以1勝4負的戰績結束連續5場的作客之旅。連續作客比賽球隊狀態肯定大打折扣,所以她們糟糕的戰績是可以預期的,而陽光唯一在作客之旅中戰勝的對手正正是今仗的對手狂熱,雖然該場比賽球隊核心C.奧胡米克發揮不算亮眼,但是後備奇兵班咸比安娜鐘斯站了出來,這兩位球員分別斬獲全隊最高的20分和第二高的18分,其中班咸全場5投5中的三分球,是球隊戰勝對手的重要因素。陽光此番終於回到主場,她們再次面對聯盟墊底的狂熱肯定不會讓主場球迷失望。


  另一邊廂,狂熱賽季至今14場比賽僅取得1場勝仗,其中6場作客比賽全數落敗,還出現過在作客面對火花時全場僅取得55分的低分,球隊作客戰鬥力令人不敢恭維。其實狂熱如今戰績不堪入目全隊上下都難辭其咎,隊中一號得分手年輕後衛卡莉絲米曹也只是均場貢獻15.9分,而其他球員得分上雙的只有2位,所以狂熱接下來想要有好的表現可謂任重而道遠。綜合賽季整體表現和對賽往績,狂熱今仗作客面對陽光獲勝機會微乎其微。陣容方面,後衛S.莊遜因傷缺陣。

更多关于"WNBA 陽光 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多