您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花誓滅「狂」蜂浪蝶

www.7m.com.cn  2017年07月17日  【大 中 小】

是役又輪到火花核心簡迪斯柏加(左)大顯身手。

  週二上午,WNBA常規賽上演1場精彩好戲,衛冕冠軍的火花將坐鎮主場迎戰狂熱。火花上仗消滅陽光得以重返勝軌,反觀狂熱連戰連敗,球員士氣高極有限,擁有主場之利的火花此番有力再下一城。


  奧胡米克上仗常規賽貢獻全場最高的29分以及11個籃板,加上主將簡迪斯柏加的回勇(個人斬獲20分、9個籃板和6次助攻),在她們的帶領下,火花以87比77戰勝陽光,同時球隊成功走出此前兩連敗的陰影。火花賽季至今取得13勝5負的戰績,其中主場8仗全勝,是聯盟唯一一支能夠做到此舉的隊伍,球隊主場威力之強可見一斑。另外簡迪斯柏加此前榮膺ESPY最佳WNBA球員獎項,對於這位上賽季的總決賽FMVP可謂實至名歸,今仗面對近期狀態「弱過藥煲」的狂熱,前者又得到一展身手的良機。


  雖然上仗對手奇異開賽不久就折損主將,只可惜狂熱不爭氣,球隊四節平均得分都未能超過20分,而陣中就只有2人得分上雙,在全場27.3%的冰冷手感之下,最終她們以14分的劣勢輸給對手。加上上仗的失利,狂熱目前正陷入一波四連敗的陰影中,期間球隊4場均場得分只有70.8分,攻擊火力實在有限,而防守端則均場失82.8分,用攻不銳守不穩來形容近期的狂熱實在不為過。此外狂熱最近2次走訪火花均墨,可見史達普斯中心球場,並非她們的福地,狂熱今仗出征只有輸少當贏。

更多关于"火花 狂熱 奧胡米克"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多