您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巫師恭候騎士

www.7m.com.cn  2017年10月08日  【大 中 小】

  

週一凌晨,NBA季前賽繼續展開爭奪,其中巫師將坐鎮主場迎戰騎士。各支球隊以往在季前賽都只是小打小鬧,不過新賽季提前開咧,他們都會使用最強陣容達到最好的磨合效果。


  上仗季前賽艱難戰勝紐約人後,巫師收穫兩連勝,球隊狀態值得稱讚。今年夏天,在多個競爭對手都對陣容進行大改造的情況下,巫師卻選擇維持現狀,但最重要的是,球隊成功用一張長約留住後場核心J.禾爾,加上原有的巴特利比爾哥達等人,不難看出,巫師希望保留核心陣容,在通過球員不斷磨合成長產生化學作用,繼而挑戰騎士以及塞爾特人在東岸的地位。需要指出的是,今仗對手騎士核心勒邦占士可能繼續因傷缺陣,巫師無疑擁有極大的機會去衝擊對手。


  騎士是今年夏天引援動作最大的球隊之一,雖然損失奪冠功臣K.艾榮,但球隊用其交易得來I.湯馬士J.高達等實力悍將,此外他們還簽入華迪以及戴歷克羅斯等明星級球員,整體實力可謂更進一步地提高,重奪總冠軍無疑是騎士本賽季的口號。由於本賽季常規賽提前開咧,因此多支球隊都利用季前賽有限的時間盡可能地磨合陣容,重視程度較以往更加認真。需要留意的是,騎士最近2場季前賽都以失利告終,期間球隊失分全部破百,可見球隊雖然強手林立,但彼此默契度還是值得商榷。

>>查看往績<<

更多关于"NBA 巫師 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多