您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆欲發力熔金塊

www.7m.com.cn  2017年10月10日  【大 中 小】

 

  NBA季前賽週三早上繼續有精彩好戲上演,其中金塊主場迎戰雷霆一役無疑最令人期待。金塊上仗遭到季前賽首敗,反觀雷霆最近連勝2場,況且從牌面實力來看後者更勝一籌,金塊今仗恐怕只能俯首稱臣。


  金塊今夏最重要的引援非米薩莫屬,從前2場季前賽表現來看此子與他們無縫銜接,特別是他與N.祖基奇的內線雙塔威力在聯盟當中已是上流水準,金塊亦因此前3仗季前賽全部告捷。可惜上仗與馬刺的較量當中米薩全場11投只有2中,加上後備陣容的磨合欠缺成熟,導致金塊最終以22分大敗給馬刺,無疑為他們衝擊季後賽的決心敲響了一個警鐘。雖然金塊已戰的4仗季前賽場場得分破百,但同時失分同樣是全部過百,由此可以看出球隊懶散的防守態度依然未有解決。另外,金塊不僅上季常規賽4次與雷霆交手輸足3場,而且去年的季前賽亦曾敗在對方手上,金塊此番恐怕難以復仇實力更上一層樓的雷霆。

 


  韋斯博克上季的均場大三元數據驚艷了所有人,而雷霆管理層今夏的兩筆神級運作則震驚了整個聯盟,至此新賽季雷霆將以韋斯博克、P.佐治安東尼三巨頭示人,表面上來看他們足以成為總冠軍候選隊伍。誠然,陣容大變對雷霆來說有利有弊,而球隊目前首要任務是通過季前賽來磨合陣容,從前3場表現來看,雷霆三巨頭主要以適應各自打法為主,尤其是韋斯博克更多以主人公的身份適應身邊兩位新隊友,所以個人效率並不高,使得雷霆季前賽的攻擊力有所不足,均場只有95分進賬,好在防守端卻大有進步,均場失分只有93.3分,最近2仗均是通過嚴密的防守致勝。今仗面對有前無後的金塊,雷霆理應繼續在防守端上大做文章,同時進攻端亦有望迎來爆發,不妨看好後者以三連勝的姿態結束季前賽征程。

>>查看往績<<

更多关于"NBA 金塊 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多