您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃尔16+8比尔15分 奇才惨遭热火绝杀结束3连胜

www.7m.com.cn  2017年10月12日  来源:虎扑 【大 中 小】

  热火今日和奇才展开一场季前赛较量,首节比赛奇才火力全开,奇才首节命中的三记三分全部来自于前锋杰森-史密斯,比尔则连续冲击内线砍下6分帮助奇才以30-19早早确立起11分的领先。次节热火虽然依旧无法限制奇才对内线的冲击,但找回进攻感觉的他们内外线开花连续打成反击,他们这一节追回8分并以50-53落后奇才3分进入下半场。易边再战,双方展开对攻,奇才这边沃尔单节砍下10分帮助奇才稍占优势,热火这边詹姆斯-约翰逊泰勒-约翰逊联手砍下15分紧追比分,三节结束时奇才87-83领先热火4分。末节之争,分差不大让悬念一直留到了最后,奇才曾在最后还剩5秒的时候依靠弗雷泽冲击篮下取得1分领先,但热火这边乔丹-米基命中绝杀三分帮助球队笑到最后。最终,热火117-115绝杀奇才拿下胜利。


  奇才数据:约翰-沃尔16分8次助攻4个篮板;布拉德利-比尔15分3个篮板3次助攻;杰森-史密斯20分2个篮板;奥托-波特11分7个篮板4次助攻;迈克-斯科特13分2次助攻;凯利-乌布雷10分14个篮板。

  热火数据:约什-理查德森13分2个篮板;泰勒-约翰逊14分3个篮板3次助攻;詹姆斯-约翰逊12分6个篮板4次助攻;埃德里斯-阿德巴约15分2个篮板;贾斯蒂斯-温斯洛7分7个篮板9次助攻;乔丹-米基9分6个篮板。

原文地址

更多关于"奇才 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多