您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

费雷尔11+5首轮秀9分伤退 小牛射落老鹰取2连胜

www.7m.com.cn  2017年10月13日  来源:NBA官网 【大 中 小】

  2017-18赛季NBA季前赛继续进行,达拉斯小牛队延续胜势。科拉威尔替补得到19分、5个篮板和5次助攻,费雷尔得到11分和5次助攻,他们率队在上半场就建立起两位数优势,小牛队在客场以108-94击败亚特兰大老鹰队。小牛队取得2连胜,老鹰队季前赛战绩2胜3负。



  小牛队的科拉威尔得到19分、5个篮板和5次助攻,多齐尔得到16分,科莱贝得到16分和4个篮板,费雷尔得到11分和5次助攻,鲍威尔得到11分、4个篮板和4次助攻,韦恩斯得到10分,史密斯得到9分和3次助攻(中途伤退)。老鹰队的巴泽摩尔得到20分、6个篮板和5次助攻,普林斯得到11分和4个篮板,科林斯得到9分,施劳德得到9分。

  小牛队的诺维茨基巴恩斯马修斯等主力都休战。开赛的6平、8平后史密斯、费雷尔轮流得分,鲍威尔也命中三分,小牛队以17-10领先。老鹰队连追5分,小牛队毫不示弱,科拉威尔、科莱贝和多兹尔各进一个三分球,小牛队以31-19领先12分结束首节。

  第二节开始后小牛队攻势不减,科莱贝再中三分,史密斯单打得手,他们以40-23领先17分。老鹰队追回5分暂时止血,双方之后形成拉锯战,比分交替增加,科拉威尔突破跳投命中,诺尔两罚全中,小牛队在半场前41秒时以57-39领先。施劳德跳投命中,老鹰队落后16分进入半场休息。

  小牛队的费雷尔和史密斯上半场各得到9分;老鹰队的巴泽摩尔得到10分。双方在第三节开始后你来我往,伊亚索瓦连投带罚拿下4分,老鹰队以54-67落后。科拉威尔还击三分,韦恩斯两罚全中,小牛队稳住局势。双方之后又各打成几次进攻,科林斯上篮得手,三节结束时老鹰队以71-81落后10分。双方最后一节都尽遣替补出场,小牛队的板凳略占上风,他们保持领先,最终以108-94获胜。

  小牛队首发阵容:费雷尔、史密斯、鲍威尔、阿什利、诺尔

  老鹰队首发阵容:施劳德、巴泽摩尔、普林斯、伊亚索瓦、戴德蒙


球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多