您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

结婚4周年孙悦携妻秀恩爱 陈露小鸟依人尽显温柔

www.7m.com.cn  2017年10月21日  来源:网易体育 【大 中 小】

  昨天是10月20日,也是孙悦和陈露举行婚礼4周年的纪念日,两人昨晚甜蜜秀恩爱,让众多单身狗受到了一万点的伤害。



  孙悦昨晚在个人社交平台上上传了一张和爱妻陈露的合影,照片中孙悦比划着数字“10”,而陈露则比划着数字“20”,并将头轻轻地靠在孙悦的肩上,尽显温柔,结合孙悦所写的“1020(爱心表情)”便知,两人是在用这样一种方式纪念结婚4周年。

  单身狗们自然被这一波狗粮砸晕,“虐哦。”“不定时撒狗粮。”网友们表示。还有网友送上了祝福,“猴哥帅!露姐美!永远幸福。”“纪念日快乐哟,猴哥露姐永远这么幸福。”

  2013年10月20日,孙悦在老家沧州举办盛大婚礼迎娶陈露,李楠作为证婚人发言,丁锦辉则是伴郎。值得一提的是,婚礼现场,湖人巨星科比,以及孙悦国家队队友易建联朱芳雨王仕鹏杜锋陈江华等均通过视频为孙悦夫妇送上了祝福。

  虽然4年过去,孙悦和陈露依然非常恩爱,不管孙悦受到外界多大的质疑,陈露始终陪在丈夫身边。今年夏天,当孙悦因为请假赴美特训一事与北京首钢队闹得不是很愉快时,陈露还通过个人社交平台为丈夫鸣不平。

  孙悦于9月底进行了脚踝和手指手术,手术非常成功,孙悦也在近日和医生进行了术后康复方案的探讨,接下来医生将会为孙悦制定一整套康复计划。


更多关于"孙悦 北京"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多