您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士主場有力屠「牛」

www.7m.com.cn  2017年10月24日  【大 中 小】

前鋒勒邦占士期待今仗帶領騎士重返勝軌。

  週三清早,NBA常規賽繼續上演,兩支東岸球隊騎士公牛將在前者主場一決高下。公牛今夏人員變動較大,導致新賽季開局遭遇兩連敗,期間還發生球員內鬥的負面事件,如今全隊軍心渙散,公牛此行實在不宜高估。

 

  騎士今夏和塞爾特人共同完成驚天交易,機緣巧合,兩隊又一起演繹新賽季NBA揭幕戰,勒邦占士奇雲拿夫面對舊時兄弟K.艾榮毫不手軟,前者用29分、16個籃板以及9次助攻的數據證明自己為何能當騎士一哥。球隊之後次仗擊敗公鹿也相當輕鬆,不過前MVP戴歷克羅斯在該役中受傷,近期都難以回歸賽場,球隊常規輪轉被打破。騎士帶著兩連勝的氣勢回師主場,卻沒想到在魔術身上大意失荊州,他們淨輸對手21分之多。這是騎士自2012年以來首次敗給魔術,從而終止了此前對陣後者的十七連勝紀錄。輸球原因在於騎士在該場比賽中讓魔術全場命中17記三分球,多出己隊10記之多,而騎士曾在上半場三分球8投0中,球隊外圍防守漏洞較多之餘本身投射方面也並不理想。陣中三分球高手J.R.史密夫需要更多出手,兼且必須提高個人命中率。好在儘管球隊輸球,但勒邦占士與奇雲拿夫各自發揮依然穩定,兩人聯手在魔術身上砍下41分。失利後主帥勞爾曾批評騎士在攻防轉換上跟不上對手速度,球隊此役應當加快節奏,如此他們才有機會重返勝軌。

 

  儘管上季常規賽,公牛曾橫掃騎士,但當時勒邦占士與奇雲拿夫皆有輪休,而且占美畢拿華迪以及朗度等人尚在己隊陣中。如今公牛物是人非,眾多球星今夏離隊,實力稍顯突出的僅剩魯賓盧比斯查克拉維利,後者目前還在養傷,可以講他們目前已喪失與騎士抗衡的能力,新賽季常規賽開局球隊遭遇兩連敗兼且每場都淨負對手雙位數劣勢就是最好的證明。戰績不佳之餘公牛還軍心動蕩,波迪斯N.米羅迪在訓練中發生鬥毆,前者最終受到停賽處罰,而後者也因此被打傷無法替球隊上陣。現今的公牛不僅毫無戰鬥力,全隊士氣也處於低谷,再加上此役為作客出戰,球隊基本難逃繼續失利的厄運。

更多关于"NBA 騎士 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多