您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

终于证实!科勒正式宣布怀孕 晒孕肚对TT万千感谢

www.7m.com.cn  2017年12月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在传了几个月怀孕的消息后,终于,科勒-卡戴珊在今天正式宣布自己确实怀孕,她在社交网络上晒了怀孕的照片。


  “我最大的梦想终于实现!我们有了一个孩子!过去我一直在等待,在费解,但上帝向来有他的计划。他知道他在做什么。我仅仅只是必须信任他,并保持耐心,”科勒如是说道。

  “有时候,我仍不敢相信我们的爱所创造出来的生活!汤普森,感谢你这么爱我!感谢你像对待一个皇后一样对待我!感谢你全程让我拥有美丽心情!汤普森,最重要的是,感谢你让我当上了妈妈!!!是你让这个经历比我预想的来得更加神奇!我永远不会忘记你在这段时间里对我有多赞!谢谢你让我如此快乐,我的宝贝!”

  科勒是在去年夏天和骑士内线大将汤普森认识的,一开始科勒其实并不是很想认识汤普森,没想到见面之后,他们很快开始交往,为了科勒汤普森还和怀孕的女友分手,交往这一年多的时间,二人感情一直很好,几次传出要结婚的消息。

  不久前,多家美媒体都透露了科勒怀孕的消息,但科勒方面一直没有证实,卡戴珊家族也没有证实此事,很多人也怀疑这是不是假消息,但今天,科勒自己晒出了孕肚照片,并发文证实,此事终于有了答案。

  同时,科勒还感谢了她的粉丝、支持者,她表示:“感谢所有对我送上爱和支持的人!我知道我们一直对这件事情三缄其口,但我们是想把这份快乐在我们自己家人、亲近的朋友之间好好分享一下先,所以我们尽可能地保密了,就是只有我们自己先享受第一时间的快乐。感谢所有人的理解。我太感谢、兴奋、紧张、渴望、快乐爆棚、害怕,所有都集中在一起!但这是我人生中感受到的最棒的一次百感交集!”

更多关于"汤普森 卡戴珊"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多