您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人主場欲稱「王」

www.7m.com.cn  2018年01月09日  【大 中 小】

湖人後衛朗素波爾是上仗球隊贏球的重要功臣之一。

  週三上午,NBA常規賽繼續進行,其中洛杉磯湖人薩克拉門托帝王將在前者的主場進行一場較量。湖人上仗重返勝軌,反觀帝王上仗輸球,此消彼長之下,湖人今鋪主場有望再下一城。


  湖人在遭遇連續三場得分不過百之後,上仗憑藉著8人得分上雙以132比113主場戰勝來訪的鷹隊結束九連敗,球隊士氣大振之餘,湖人同時避免了創造隊史最長主場連敗的尷尬紀錄。而上仗後衛朗素波爾表現十分高效,他斬獲了13分、10個籃板和6次助攻的數據是湖人能結束連敗的重要功臣之一。雖然朗素波爾的投籃動作和投籃命中率一直被媒體所詬病,但是不可否認的是,作為一個第一年打NBA的球員來說,朗素波爾均場得到10.2分、6.9個籃板、7次助攻、1.4次偷球和0.9次封阻的全面數據表明他在攻防兩端都打出了不俗的表現。另外,湖人近4次對陣帝王取得其中3場比賽勝利,此番面對背靠背的帝王,陣容更加齊整且擁有主場之利的湖人當然值得看高一線。


  另一邊廂,帝王上仗在前三節領先的情況下,被馬刺最後一節打出34比24的單節得分,最終以100比107負於後者,球隊士氣大受打擊。算上上仗的失利,這已經是他們近5場的第4場敗仗,而帝王這4場敗仗均場失115.8分,比他們賽季均場失106.2分要多接近10分。更為重要的是,他們均場得97.6分是聯盟均場得分最少的球隊,攻不銳防不穩的帝王此行的確不宜追捧。

更多关于"NBA 湖人 帝王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多