您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍無懼引「火」燒身

www.7m.com.cn  2018年01月09日  【大 中 小】

速龍後衛迪羅辛上仗對陣籃網斬下全場最高的35分。

  週三早上,NBA常規賽烽煙再起,其中速龍將坐鎮主場迎戰熱火。雖然熱火近期贏球不斷,但是球隊往績落於下風,而且速龍今季主場表現極佳,熱火此番出征欲要全身而退實非易事。



  速龍近期狀態非常出色,他們近期豪取一波五連勝,排名直迫東岸榜首塞爾特人。美中不足的是,羅利在上仗對陣籃網時摔倒在地受傷離場,他今仗能否出戰還是未知之數。眾所周知,迪羅辛和羅利這對後場雙槍是速龍的絕對核心,他們二人至今均場能夠聯手斬下41.5分、10.4個籃板及12次助攻,難得的是他們賽季至今仍然保持全勤,如果羅利今仗無法出戰對於速龍來說無疑是一大損失。幸好速龍主場戰鬥力強勁,他們常規賽至今主場取得14勝1負,超過九成三的主場勝率也是全聯盟之最,就算今仗對陣強勢來襲的熱火,速龍也有能力退敵。



  單論戰績,近期豪取四連勝的熱火並不比速龍差,後者還進一步鞏固在東岸排名第五的位置,進入季後賽的希望越來越大。但是熱火這波連勝每場的淨勝分都只有個位數,可見球隊贏得較為艱難,而且最近3場都來自主場所得,對於今仗需要作客出戰的他們來說參考價值並不高。不利的是,熱火近5次對陣速龍輸足4場之多,而且還被對方首席得分手迪羅辛在此期間均場斬獲超過30分,如果今仗依然無法限制此子的發揮,熱火此行也難有作為。更何況現今多倫多已經天寒地凍,而地處南海岸的熱火此行勢必也會受到一定的影響。

更多关于"NBA 速龍 熱火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多