您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭火併拓荒者

www.7m.com.cn  2018年01月10日  【大 中 小】

火箭後衛基斯保羅上仗拿到準三雙。

  本週四早上,火箭拓荒者將在前者主場進行一場NBA常規賽的較量。雖然火箭今季表現更勝一籌,不過主將夏登的因傷缺陣令球隊實力削弱,此番面對近況不俗的拓荒者,火箭或將迎來一場苦戰。


  火箭季初時連戰連勝高居西岸榜首的狀態令球迷驚喜萬分,只不過在去年12月中旬意外不敵湖人之後,球隊表現開始一落千丈,最近10場常規賽,火箭只錄得3勝7負的劣績,這樣的表現明顯是不合格的。雪上加霜的是,陣中絕對主力夏登在早前雙加時險勝湖人的比賽中拉傷左腿腿筋,賽後確診為二級拉傷,將會缺陣兩個星期,這更加令火箭球迷傷心。好在另一大將基斯保羅近期扛起球隊進攻大旗,上仗面對公牛更是拿到接近三雙的24分、9次助攻和8個籃板,幫助火箭力克公牛結束連敗。另外,由於夏登受傷而獲得正選機會的艾歷哥頓近期也是表現不俗,近4仗他均場能夠貢獻21.5分,很好的彌補了夏登受傷所帶來的影響,保證了球隊進攻端的攻擊力。


  拓荒者上仗面對擁有三巨頭的雷霆,最終憑藉五人得分上雙的不俗表現以117比106戰而勝之,是役過後,他們不但錄得三連勝,而且最近8仗取勝6場,球隊近期狀態的確相當出色。值得一提的是,雖然在最近利拿特因傷高掛免戰牌的情況下,球隊依然能夠戰勝馬刺和雷霆,但是畢竟他的缺陣還是對球隊實力有所影響,而今仗利拿特仍然未知能否出戰,這也給球隊是役出征帶來一定的變數。另外,在最近5次面對火箭的比賽中,拓荒者輸掉了其中的4場,而且均場淨負分達到雙位數,可見近年來兩隊的實力還是存在一定的差距。

更多关于"NBA 火箭 拓荒者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多