您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士望屠「龍」復甦

www.7m.com.cn  2018年01月11日  【大 中 小】

騎士前鋒勒邦占士殺氣騰騰。

  週五早上,NBA常規賽東岸方面迎來一場強強對話,東岸排第二的速龍坐鎮主場迎戰強敵騎士。雖然速龍今季主場勝率極高,不過經過上仗惜敗熱火一役後損兵折將,此役不妨看好急需復勇的騎士帶走勝利更為明智。


  高踞東岸第二的速龍上仗以五連勝之勢主場迎戰熱火,在這場火藥味極濃的戰役裡,結果速龍輸球又輸人。首先當家控衛羅利從空中墮下背部急性痙攣退出比賽(今仗出戰存疑),其次主力大前鋒伊巴卡賽後被聯盟追加禁賽1場無緣鬥騎士,最後全明星球員迪羅辛與熱火球員發生衝突被罰款。大敵當前,速龍眾將顯然無法專心備戰,而球隊因損兵折將整體實力必遭削弱。另外,速龍過往5次對陣騎士無一例外以落敗告終,即使其今季主場戰績接近九成,速龍也不宜過分追捧。


  自從去年十二月中旬至今,騎士一直處於飄忽不定的狀態,過去9場常規賽輸掉其中6場,防守端更是慘不忍睹,最近2場比賽都被對手攻入127分,作為連續殺入總決賽的球隊,騎士急需復甦。其實騎士今季弱點很明顯,內線護框能力不足且球員缺乏運動能力,看來季中一場交易勢在必行。而I.湯馬士於上仗僅為騎士出戰19分鐘便遭驅逐,不過或因如此而得到較為充足的休息時間,須知前綠衫軍球員重傷痊癒復出後發揮高效,他將會是騎士今仗進攻端的一大武器。而勒邦占士在低迷過後亦必將有所回應,此番率隊遠征多倫多,勒邦占士誓要用一場勝利來整頓軍心。

更多关于"NBA 速龍 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多