您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗25+8+6布克27+9 火箭6人上双胜太阳取3连胜

www.7m.com.cn  2018年01月13日 来源:直播吧 【大 中 小】

  火箭前往客场挑战太阳,这是两队本赛季第二次交锋,上次交手火箭以142-116大胜太阳。本场比赛保罗表现出色,火箭在他的带领下多点开花,上半场以57-44建立起两位数领先。易边再战,保罗在第三节一上来连续得分,帮助火箭把领先优势扩大到20分以上。火箭之后延续着火热手感,一路保持着大比分领先。最终,火箭以112-95大胜太阳,取得3连胜。

 

 

  数据统计:

  太阳(16-27):布克27分6篮板9助攻2抢断,沃伦21分3篮板2助攻,本德尔14分8篮板2助攻,钱德勒6分11篮板,丹尼尔斯9分1篮板,豪斯8分5篮板。

  火箭(30-11):保罗25分8篮板6助攻2封盖,安德森18分7篮板,阿里扎18分7篮板2抢断,卡佩拉17分16篮板3助攻2抢断,戈登14分4助攻2抢断,杰拉德-格林12分3篮板,塔克6分9篮板。

  首节比赛,主场作战的太阳率先进入状态,钱德勒、布克和沃伦接连得手,太阳打出6-1开局。但阿里扎随后站出来连中2记三分还以颜色,火箭抹掉分差。虽然安德森之后再为火箭投进三分,不过布克回敬三分,钱德勒在内线拿下4分回敬,太阳以15-10重新取得领先、迫使火箭叫暂停调整。暂停之后,太阳延续着良好手感,尤利斯和本德尔再中三分,太阳把领先扩大到21-10。但火箭随后有所回应,安德森,、塔克和格林接连命中三分,火箭回敬一波11-0,把比分追至21平。此节末,格林造成三分犯规、三罚全中,塔克再中三分,火箭以27-23领先结束首节。


  次节回来,保罗在轮换时间开启进攻模式,他联手卡佩拉频频得手砍下8分,帮助火箭把领先扩大到35-25。布克之后站出来拿下4分为太阳打破僵局,不过戈登马上打成2次2+1还以颜色,紧接着阿里扎和安德森杀进内线得手,多点开花的火箭把比分拉大到47-29领先18分。此节后半段,太阳逐渐找回手感,本德尔命中三分,布克里突外投砍下7分,太阳把比分追至41-51。此节还剩1分多钟时,保罗捉住布克的失误反击命中三分,但火箭旧将丹尼尔斯马上回敬三分。半场战罢,火箭以57-44领先。

  易边再战,保罗一上来里突外投砍下6分,卡佩拉抢到前场篮板、助攻阿里扎飙中三分,火箭打出一波9-2,把领先进一步扩大到66-46、直接打停太阳。暂停之后,沃伦站出来命中三分和2记中投,但火箭延续着良好手感,戈登和安德森马上联手拿下5分回敬,火箭压制住太阳的追分势头。后来两队陷入拉锯状态,布克命中三分,但戈登马上回敬三分,火箭保持着20分左右的领先优势。此节末段,本德尔为太阳连得5分,豪斯投进三分,不过阿里扎和保罗飙中三分还以颜色,火箭以90-68领先结束第三节。

  最后一节,丹尼尔斯率先命中2记三分,帮助太阳把比分稍稍缩小到74-91。不过,火箭之后再次开火,先是保罗跳投得手,紧接着安德森突破杀进内线隔扣莱恩,打出气势的火箭随后越投越顺,戈登和安德森再飙中三分,多点开花的火箭打出一波14-5的高潮,把领先进一步扩大到106-79,比赛就此失去悬念。最终,火箭在客场收获一场大胜。

  双方首发:

  太阳:尤里斯,布克,沃伦,本德尔,钱德勒

  火箭:保罗,戈登,阿里扎,安德森,卡佩拉

 

更多关于"火箭 太阳 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多