您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士單挑速龍

www.7m.com.cn  2018年01月13日  【大 中 小】

後衛基利湯遜是勇士攻防兩端的重要棋子。

  週日早上,NBA常規賽繼續展開激鬥,其中上演1場東西岸大戰,雙方分別是主隊速龍以及挑戰者勇士,前者擁有東岸主場最高勝率,不過衛冕冠軍亦毫不示弱,他們目前正豪取作客十一連勝,此番將是火星撞地球的對碰。


  速龍上仗可謂缺兵少將,常規正選中,羅利傷缺、伊巴卡停賽受罰,球隊只能用殘陣迎戰騎士,不過他們卻收到意想不到的效果,最終以34分的隊史最大優勢戰勝對手,而133分是前者隊史常規賽單場最高分。速龍目前戰績來到29勝11負排名東岸前三甲,同時這是他們隊史單賽季前40場的最好戰績,球隊競爭力有目共睹。雖然本場比賽主力控衛羅利本場比賽未知能否上陣,不過上仗大放異彩的雲維利特有望繼續成為速龍後場的奇兵。速龍賽季至今主場勝率超過八成,是東岸最高的,但需要留意的是,球隊最近3次坐鎮加拿大航空中心球場都無法戰勝勇士,速龍對此必須多加留意。


  杜蘭特此前在對陣快艇的比賽中,個人得分突破20000分,同時是歷史上第二年輕的「二萬分先生」,美中不足的是,當場比賽成為KD的「里程悲」,而上仗對陣公鹿的比賽正好成為發洩的途徑,他全場貢獻26分、6個籃板和6次助攻帶領勇士重返勝軌。在陣容方面,勇士與速龍同樣未能集齊最強陣容,此前史提芬居里發揮出色,可惜等到杜蘭特復出後,前者腳踝又出現問題,而今仗亦未必能夠出場。縱使連續射入三分球紀錄定格在95場,不過基利湯遜一於少理,作為勇士最低調的得分手,他本賽季上陣次數全隊最多,均場貢獻20.4分,攻防兩端都能見到他的身影。

更多关于"NBA 速龍 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多